以往的荣耀一去不复返 盘点十七家倒闭的著名游戏工作室_0

由于经济技术方面的种种原因,一些游戏企业不得不缩减规模、控制支出,有的裁减员工数量,有的被迫中断或取消原定的游戏项目,而最为严重的结果是导致了旗下一批知名游戏工作室的倒闭,在这其中,甚至连某些老牌工作室也最终难逃关门的厄运。面对曾经为玩家们开发出无数经典游戏工作室的消失,不得不哀叹“满衣血泪与尘埃,乱后还乡亦可哀。风雨梨花寒食过,几家坟上子孙来?”

1.Danger Close

代表作品:荣誉勋章2010,荣誉勋章战士

倒闭原因:销量不佳,经营不善

创建年份:1995

倒闭年份:2013

Danger Close在1995成立,当时起名为DreamWorks Interactive。EA在2000年将其收购,并在2003年与Westwood Studios和EA Pacific合并。合并后的工作室在2010年的时候改名为Danger Close,目的重启《荣誉勋章》系列,三年中开发了两个游戏-《MOH》和《MOH:战士》。但后者表现不尽如人意,所以EA终止其继续开发。EA日前确认《荣誉勋章》的开发组Danger Close已经解散了,遗留资产由DICE LA接管,呜呼哀哉。

以往的荣耀一去不复返 盘点十七家倒闭的著名游戏工作室

以往的荣耀一去不复返 盘点十七家倒闭的著名游戏工作室

以往的荣耀一去不复返 盘点十七家倒闭的著名游戏工作室

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post