任天堂明年在新加坡开设首家海外精灵宝可梦中心

精灵宝可梦这一品牌在全球都极具影响力,不论是游戏还是动画都能受到不少粉丝的追捧。但是由于任天堂及Pokemon Company在品牌经营上的保守,使得专门运营相关产品的商店只在日本本土开设了一家。不过任天堂日前决定将于明年在新加坡开设首家海外精灵宝可梦中心。

虽然精灵宝可梦早已在全球范围内成为知名品牌,然而任天堂及Pokemon Company在实体店开设方面仍然非常保守,目前仅有日本国内一家精灵宝可梦中心,然而这种情况很快就要改变了。据悉日本之外的首家精灵宝可梦中心将在新加坡开店。

据悉,这家新的精灵宝可梦中心将于2019年上半年在新加坡樟宜机场附近开业。虽然这家店并非由Pokemon Company直接运营,不过仍然会交给新加坡当地一家获得授权的公司管理。这种程度上的合作与几个月前在香港国际机场的临时精灵宝可梦中心相比简直是天壤之别。

新加坡樟宜机场的精灵宝可梦中心将提供一系列在日本销售的精灵宝可梦商品,以及专门设计的原创商品,如玩具、文具,还有卡牌游戏和相关游戏。

作为日本之外唯一一家精灵宝可梦中心,新加坡樟宜机场的精灵宝可梦中心也许会成为粉丝们前往新加坡旅游的必经之地吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post