备受好评的美式RPG《永恒之柱》将登陆主机

Paradox除了在今日公布了PS4版《城市:天际线》的发售日之外,还宣布旗下的另外一款优秀作品——《永恒之柱》将以《永恒之柱:完全版》的形式在2017年8月29日登陆PS4和Xbox One。该版本中除包含《永恒之柱》原版游戏之外,还拥有两个“白色远征”扩展内容。

《永恒之柱》最早于2015年3月在PC上发售,本作被广泛认为是经典RPG《冰风谷》、《博德之门》的精神续作。《永恒之柱》在Kickstarter平台上曾经筹得400万美元的开发资金,在当时创下了众筹金额的记录。本作发售后,获得了玩家和媒体的一直好评。

《永恒之柱:完全版》由Paradox Arctic工作室开发,实体版由505 Games发行。本作专门针对主机调整了操作,并更改了UI,喜欢传统美式RPG的玩家可以一试。

备受好评的美式RPG《永恒之柱》将登陆主机

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post