传《神秘海域4》是最后一部?德雷克冒险即将终结!

这是真的么?国外有传闻指出2015年PS4独占大作《神秘海域4:盗贼末日》或将是《神秘海域》系列最后一款游戏,而《神秘海域4》也将是德雷克的传奇冒险终结篇。

昨日GameInformer透露其2月刊杂志将有一个《神秘海域4》专题报道,而这个最新一期GameInformer杂志预告中,其中一名开发人员暗示,《神秘海域4》可能是该系列以来的最后一章。

视频中这名开发人员在吐露制作《神秘海域4》的各种艰辛后,他说:“我们正在努力打造德雷克的一切,包括他是谁,为故事划上句号等等,这是非常有挑战性的。”

难道刚搭上硬件机能更加出色的次世代主机,《神秘海域》就马上了结吗?相信这是索尼粉丝们最不愿看到的情况。《神秘海域》是索尼PS主机品质最好的独占游戏之一,相信官方也不会轻易放弃这个品牌,目前我们也不能仅凭开发者的一句话而断章取义。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post