传奇魔幻回合巨作《神魔英雄》今日删测开启

颠覆级魔幻回合制巨作《神魔英雄》将于3.18引来首次删档测试。这是一款全新的休闲回合制手游,相较以往的回合制手游,策略性更强、玩法上也更为丰富。可以说是一款相当值得期待的大作,如果你喜欢回合制游戏、喜欢轻度休闲的玩法,那么《神魔英雄》绝对是你的菜!

神魔英雄

特色英雄搭配特色技能,策略无极限!

作为一款策略为王的游戏,英雄与技能的丰富程度十分重要!《神魔英雄》拥有几十个各具特色的英雄,且还拥有几十个技能,任你搭配!不同特色的英雄搭配不同特色的技能,让你的战斗爽翻天!

神魔英雄

创新庄园争霸,看谁才是真霸主!

《神魔英雄》里有一个极具特色的创新玩法——庄园争霸。庄园不仅仅能出产大量物资,而且你还能征服其他玩家抓做苦力。让你可以真切体验称霸一方的感觉!是不是有点回到中世纪欧洲的意思呢?

神魔英雄封测开启

休闲耐玩,轻度首选!

《神魔英雄》作为一款魔幻巨制,画面是十分唯美、精致的,这也是其区别于别的轻度游戏的一大特质。而且作为一款轻度、休闲游戏,《神魔英雄》还有更多的轻度、休闲特质,比如单手可操作、更多的娱乐互动等等,一切都会让你感到轻松愉快,《神魔英雄》绝对的轻度首选!

神魔英雄

屠龙夺宝,英雄助阵,最好玩的魔幻回合游戏《神魔英雄》等你来!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post