传说大陆战斗和冒险 新作《神鬼寓言:传奇》公布首批游戏截图

  欢迎回到Albion大陆,一块充满传说,战斗和冒险的地方。

  Lionhead工作室制作,微软工作室发行的Xbox One独占游戏《神鬼寓言:传奇》将让玩家回到Albion大陆那段英雄辈出的年代。你可以进行单人游戏,与另外三个AI队友一起冒险,也可以与3个真人好友一起体验游戏为玩家准备的任务和内容。

  《神鬼寓言:传奇》还允许玩家扮演反派。反派玩家可以控制许多怪物,杂兵,陷阱和自然灾害。英雄玩家则必须客服这些挑战。反派玩家的游戏元素包含了策略和微操作。但英雄玩家进入一个区域,反派玩家可以选择派出哪种杂兵出面应对,还可以选择它们出生的位置,发挥它们最大效用。战斗开始以后,反派玩家还可以继续给杂兵下指令,控制它们移动和攻击的目标,杂兵还会有自己的技能,帮助你实现邪恶计划。
\\
\\
\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post