使命召唤7日版被“和谐”

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 使命召唤7日版被“和谐”

[乐游网导读]前些天还发布了使命召唤7:黑色行动将要在日本发布专门的日文翻译加配音版。主要原因是使命召唤6:现代战争2在日本的销售实在是太火了。

前些天还发布了使命召唤7:黑色行动将要在日本发布专门的日文翻译加配音版。主要原因是使命召唤6:现代战争2在日本的销售实在是太火了。

而今日,使命召唤7:黑色行动被日本的CERO评为Z级,也就是成人级。不过在日本的零售商是可以销售Z级游戏的。

而被评为Z级的原因,还是因为画面过于真实而导致的过分血腥暴力,在日本的游戏网站上,Square Enix代表的就是日本的游戏分级机构,这是一个非常有影响力的机构,因此使命召唤7:黑色行动的日版将做一些修改,过于血腥暴力的画面将会被删除,比如说肢体被打飞。

Square Enix也指出,所谓的这样修改并不是纯正的日文版才修改。英文版日文字幕的也同样会被修改。

还2个月不到大家就可以看到《使命召唤7:黑色行动》了。在11月9日

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post