供不应求!PS VR发售初期或供货量不足

  今年早些时候,Oculus和HTC在发售虚拟现实头显Rift和Vive时都遇到了零部件短缺、产品配送延迟等问题,索尼公司发售PlayStation VR将很有可能出现类似问题。索尼互动娱乐总裁兼集团CEO安德鲁•豪斯(Andrew House)在近日接受CNBC采访时表示,PSVR在发售初期将可能供货量不足。

  “我们越来越相信,本产品(PSVR)的供货量很可能不足,但我们会尽最大努力来满足人们的需求。”豪斯说道。“虚拟现实是一个刚刚起步的媒介,考虑到这一点,目前还很难预测用户对VR的接受程度。”

  豪斯补充说:“很显然,我们对VR的未来潜力感到非常兴奋,并认为现在是开始培育这个市场的正确时机。但我们需要时刻提醒自己,VR带给用户的沉浸式体验我们前所未见。我们提供的VR游戏体验具有真正的变革性,将会吸引特定用户群体。这个用户群体有多大还有待观察。”

  索尼在E3发布会上宣布,PSVR将于今年10月13日正式上市,售价399美元,首发游戏数量达到了50款,其中包括《最终幻想15》、《生化危机7》和《星球大战:前线》等大作。豪斯称PSVR游戏的售价普遍介于20美元-40美元之间,但也会有少数游戏作品例外。

  PS VR今年10月13日发售 Xbox VR 2017年上市

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post