保卫萝卜3冒险模式码头50关金萝卜攻略

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

看起来每10关就是一个BOSS关卡呢,阿波这次碰上了码头第50关卡的BOSS,陪伴阿波的炮塔伙伴有瓶子炮、太阳花、雷达、月亮和飞机炮塔,减速类必须带上月亮炮塔,输出类的那就进入关卡之后再决定吧。

阿波思来想去最终决定使用飞机炮塔啦,飞机炮塔穿透攻击,伤害又高,实在是消灭怪物清理场面的必备炮塔,所以阿波开场就在BOSS的附近建造了2个飞机炮塔,这个位置的炮塔应该可以在消灭怪物的同时清理右边的小部分的障碍物。

在飞机炮塔的穿透攻击下,把远处的障碍物漂流瓶清理了,里面居然出来了导弹炮塔,导弹炮塔全图攻击,有了导弹炮塔,阿波的防线就更加稳固了~同时在没有怪物的时候,导弹炮塔也会攻击BOSS哦。

有了输出炮塔怎么能少的了减速控制类炮塔呢~阿波感觉在道路的拐弯内侧建造了月亮炮塔,这个位置的月亮炮塔可以辐射减速到不少的怪物呢!

看来每一个漂流瓶都有惊喜呀,这次阿波打掉了另一个漂流瓶,结果里面露出来雷达炮塔,雷达炮塔单体杀伤力极大,而且攻击范围广,看来有BOSS好受的了。

BOSS会不时的释放技能,比如手中的魔棒变绿,就是给怪物们加速;手中的魔棒变红,就是给怪物们加血。不管加速还是加血,阿波的炮塔都会让他们统统消失,粉碎他们想吃掉阿波的企图!

除了上面的隐藏炮塔外,其实下面的漂流瓶也有隐藏炮塔,跟上面一样,一个是雷达另一个是导弹,有了他们后,阿波的下部分地区的安全就有了保证!

在BOSS周围建满了雷达炮塔后,阿波决定差不多到了决一死战的时候了,目标!BOSS!集火它!结果BOSS没有坚持5秒就倒下了,看来雷达炮塔的输出太高了!连BOSS都受不住。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post