天天富翁骷髅骰子好不好

天天富翁骷髅骰子好不好

时间:2014-11-06 09:29:27  来源:  作者:

不少朋友在问天天富翁骷髅骰子怎么样?天天富翁骷髅骰子好不好,作为新上线的最强骰子,骷髅骰子全属性附加32点!在各个方面都很出色!下面一起来了解下吧!

天天富翁骷髅骰子数据

点评:实际上这个骷髅骰子相当于宝箱强化版了,属性还是比较废的。贴吧的风向也与我相同,都不建议入手这个骰子。初始全属性附加32点,虽说看起来蛮不错的,不过这些属性确实没什么实用性。

只有三项游戏中有用的属性,两个都是赢后加成金币和战绩。而且又贵,所以建议还是暂时不要入手的好。

>>>>天天富翁骷髅骰子上线 登录免费领钻石

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post