3D超次元策略RPG手游《继承者》今日登陆iOS

3D超次元策略RPG手游《继承者》今日正式登陆iOS,该游戏汲取卡牌游戏的养成精髓囊括动作手游的畅爽刺激,又添城邦建设的休闲乐趣,一次性满足你的所有游戏幻想。

继承者【

继承者手游

【多元化玩法 打破次元壁】

突破传统卡牌战斗,革新策略RPG!《继承者》手游融合城邦建设、英雄培养、装备打造等多种玩法元素,带你感受多元化动作卡牌的超快感!全面的战斗系统,不仅有传统的PVP英雄战和攻城战、PVE探险战和无尽之塔,还有娱乐性极强的大富翁“触发战斗”新玩法迪墨迷宫。丰富的英雄养成系统,五大职业多样搭配,四种属性相生相克,需要你用策略征服敌人!

继承者手游游戏画面

【精致奢华 激战更完美】

3D精美画面,上演N场视觉盛宴!多位国际顶尖画师联手绘制,无论是多变的战斗场景还是两百多位英雄,其色泽、光感、特效都只能用“完美”来形容。如此精致画质还搭配了超高自由度的操作,全自动操作解救懒癌患者,全手动操作满足手贱党需要,而半自动半手动的人性化设计则让“激战”变得更加“完美”。

继承者手游今日登陆iOS

继承者手游

【性感女主播 陪玩又陪聊】

如此“精美”的动作手游,怎能没有性感美丽的女主播与之作伴?iOS正版上线后三日,十位性感女主播将于每日19点在斗鱼直播平台与你“约战”,首日直播还将出现韩国性感女主播“赵世熙”和“崔瑟琪”,各位一定要提前下载游戏,和性感女主播一起玩!但光有视觉福利哪过瘾?直播期间还将送出50元京东卡、鱼丸、游戏礼包等海量壕礼,不来,你就亏大咯!

打破次元壁,激战超快感!《继承者》手游多元化的新颖玩法和精美绝伦的游戏画面定会让你眼前一亮,快唤上好友,和十位性感女主播一起“丢掉前戏,上手高潮”吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post