52岁的小岛秀夫表示他将继续奋斗创作到最后一刻

虽然和老东家Konami未来的关系比较紧张,不过这位《合金装备》的创始人小岛秀夫发誓,他将继续创作一辈子。在《合金装备5:幻痛》评分出来的那天,恰恰是他的52岁生日,他本人也在网上发表了一些感言。

有网友在网上祝福他生日快乐,小岛回复说:“感谢所有人,今天是我的52岁生日,剩下的所有日子我会继续奋斗创作的。”《合金装备5:幻痛》获得大量游戏媒体满分的评价或许是他最好的生日礼物。

小岛没有继续透露9月1日《合金装备5:幻痛》发售后他如何进一步“创作”。三月份时据内部消息,小岛秀夫将在《合金装备5:幻痛》发售后离开Konami。一个月之后Konami确认公司已经砍掉了小岛的下一个游戏项目,也就是和《环太平洋》导演Guillermo del Toro以及《行尸走肉》演员Norman Reedus合作开发的新寂静岭游戏。

作为Konami最大的一个游戏系列,《合金装备》游戏肯定还会继续开发,只不过小岛本人还参不参与未来还不确定。不过Konami已经开始了新《合金装备》游戏的开发,而且正在积极地招揽人才为一个未公布的新项目做准备。

52岁的小岛秀夫表示他将继续奋斗创作到最后一刻

合金装备5:幻痛
推荐攻略
剧情流程 专家用处及获得 操作方法 S级达成
拷问方法 成员技能表 语言切换 蓝图位置
常见问题
补丁黑屏 对话框无反应 进度终止 白屏解决
下载推荐
MOD大全 补丁大全 修改器大全 游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post