DNF超时空漩涡单人模式结束时间一览 DNF超时空漩涡单人模式结束时间介绍

许多小伙伴都在问超时空漩涡单人模式什么时候结束呢?想知道的小伙伴赶快来和91小编一起看一下详细的介绍吧!

DNF超时空漩涡单人模式什么时候结束 超时空漩涡单人模式结束时间

超时空漩涡单人模式结束时间

首先是攻坚的地点,和团本模式没有区别,都是在攻坚频道找假面骑士开启攻坚队,不过以前的大家都知道,单人模式这个是限时的,也就是到12月就没有了。说实话单人模式一波给的材料还是太少,做超界需求的量又比较大,打单人模式是比较吃亏的。但是为了不咏之渝,小编还是建议用大号去玩两把的,一个是快,一个是能轻松拿材料还是很不错的。毕竟想要刷深渊白嫖,必须得多刷不咏之渝。

不过最新体验服消息,单人漩涡将会变为和普雷单人一样的常驻单人本,这样做其实是必然的,毕竟普雷老大哥都有单人模式,漩涡没有还是比较扎心,又能白嫖材料了。另外团本模式血量将会在12月10号更新后大幅度奖励,约25%,有时间的还是建议打团本模式的!

以上就是小编给大家带来超时空漩涡单人模式的结束时间了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post