EA公布《模拟人生3》第4部DLC“城镇生活”

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → EA公布《模拟人生3》第4部DLC“城镇生活”

[乐游网导读]日前,EA公布了《模拟人生》的第4不DLC“城镇生活”,这部DLC为玩家提供改造环境以让你的模拟街坊给人留下深刻印象的功能。

日前,EA公布了《模拟人生》的第4不DLC“城镇生活”,这部DLC为玩家提供改造环境以让你的模拟街坊给人留下深刻印象的功能。

  《模拟人生3:城镇生活》允许玩家在游戏中创建新的地点,例如先进的健身房、幽雅的图书馆或是小区运动场。新的休闲服饰和发型将让模拟人物在享受自由时间时显得更加休闲。当模拟人物的新衣服发臭时,他们可以将衣服扔到一个新的洗衣机和烘干机装置中。

游侠网

  “城镇生活”是《模拟人生3》的第四款DLC,之前发布的三款分别是欲望街车(Fast Lane)、顶级奢华(High-End Loft)和休闲生活(Outdoor Living),这些DLC为玩家提供了新的车辆、室内装饰和外部装饰选项。

  游戏截图欣赏:

游侠网

游侠网

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 2
  • 第3页: 3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post