IGN:09年度最佳游戏大盘点 永恒之塔上榜

  对于广大电脑游戏迷来说,2009年堪称伟大的一年。如果你是一个主流电脑游戏(像策略类,射击类,角色扮演类)的忠实粉丝,那么这一年相信你已经看到许多有价值的优秀游戏产品。更可喜的是,一些经常见到的电脑游戏,诸如动作类,益智类以及竞速类游戏中,我们都看到了高质量的产品;与此同时,还出现了很多能够跟主流发行商所发布的游戏相媲美的更小型的独立作品。以下为IGN评出的09年度最佳游戏:

  年度最佳大型游戏——《永恒之塔》

点击放大

  《永恒之塔》绝对称得上是09年最值得期待和宣传力度最大的网游之一,但是NCsoft不满足于此,仍致力于提供了一种非常独特的游戏体验、将极富创意的视觉效果融合在PVP空战模式中。

  年度最佳单机游戏——《龙腾世纪:起源》

点击放大

  从你选择角色的那一刻起,就要为击败恶魔而战。《龙腾世纪:起源》是一种类型定义的游戏,它之所以引人入胜是因为其华丽的动作场面和内涵,以及可下载的内容量大。玩家对《龙腾世纪:起源》这款角色扮演游戏满意度非常之高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post