iPhone 5C初体验:做工好手感佳 颜色非常漂亮

没错,正如之前外界推测的那样,苹果公司历史上首次在同一天推出了两款不同名字不同型号的iPhone手机。在库克时代的苹果公司,看起来并不像乔 布斯时代那样注重未发布产品的保密性,因此在iPhone 5C正式发布之前,外界已经对这款展品的外观、配置及性能猜了个八九不离十。

iPhone 5C将于9月13日开始接受预定,在一周之后,也就是9月20日正式开始发售。iPhone 5C共有绿、蓝、白、红、黄五种颜色供消费者选择,16GB容量版本的合约价为99美元(约合人民币600元),32GB版本为199美元(约合人民币 1200元)。

iPhone 5C与iPhone 5基本保持了相同的配置,拥有一块4英寸视网膜显示屏,A6处理器,支持LTE网络,800万像素主摄像头等等。而iPhone 5C与iPhone 5最大的区别则是在产品的外观上。

iPhone 5C采用了在金属钢制框架上附加了聚碳酸酯塑料材质外壳。iPhone 5C比iPhone 5要厚了一点,并且塑料感真的非常明显。不过虽然塑料材质看上去有些廉价,但是在手中却并没有想象中的差,虽然同样玩具感非常明显,但是手感依然非常坚固 并且舒适。同时虽然iPhone 5C在体积上比iPhone 5增大了一些,但是重量上并没有明显的变化。

iPhone 5C的塑料外壳与三星和LG的塑料外壳相比,要更加光滑一些,但是光滑的表面似乎也并不像我们想象的那样容易沾染指纹,在发布会现场经过上百名记者手之 后,并没有沾染过多的指纹在上面。同时,iPhone 5C的聚碳酸酯外壳甚至似乎还更有富有弹性一些,圆润的四周搭配上恰当的颜色,给人的感觉既不习惯,又很协调。

iPhone 5C所提供的绿、蓝、白、红、黄这五种颜色似乎是苹果公司经过精心调试过的,尤其是蓝色版本非常漂亮。虽然苹果推出廉价版iPhone 5C的举动是为了进军中低端市场,但是其实苹果公司本可以在iPhone 5s的基础上推出一款更高端更贵的产品,而要比推出廉价的塑料版本更有前景。

令中国用户感到高兴的是,中国首次成为iPhone首批上市的国家,这就意味着在9月20日中国用户就可以购买到这款廉价版iPhone 5C。

廉价版iPhone 5C的上手试玩视频:

 

 

iPhone 5C真机图赏:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post