JAMOGAMES韩国游戏圈精英洽淡会议火热开启

2014年12月中旬,一场让韩国游戏圈内所有CP为之关注的盛会:《韩国国内CP厂商与海外发行公司商务洽淡精英会议》在首尔原官长官邸举行,这是一座专门用来接待政府举办的重要国际会议的会所。

本次会议是由韩国文化部以及首尔市市政府共同主办的韩国国内大中型手机游戏CP及海外发行公司商务对接会议。本次会议共吸引了韩国本土200余家知名CP公司报名参与,经过韩国文化部层层筛选共精选出30余家CP厂商,同时他们也是经过韩国文化部以及韩国游戏产业协会认证的韩国最具有发展潜力的开发商。

同时来自中国、日本、美国、新加坡等多国上百家报名参会的发行公司中,共精选8家公司参与本次内部商务会议。此次北京扎西嘉淼科技有限公司(以下简称JAMOGAMES)经由韩国文化部部长特约邀请,作为中国国内唯一一家海外发行代表参与了本次会议。

(参会地址)

(参会名单)

与会中,JAMOGAMES CEO张礼镜先生,发表了已“针对韩国手游在中国游戏行业市场推广及热点问题”为主题的精彩演讲获得了与会人员的一致好评。

(从左至右JAMOGAMES CEO张礼镜先生 韩国文化部金部长)

(从左至右JAMOGAMES CEO张礼镜先生 韩国通信振兴院李博士 )

(会议中,Jamogames员工与韩国游戏公司进行商务洽谈)

JAMOGAMES自2013年成立至今,在CEO张礼镜的带领下用了短短一年多的时间,已经与韩国最大的互联网公司NHN,UANGEL,LIVEPLEX,WEMADE等数家上市企业进行了多次深入的战略性合作,更在近年将海外多类型著名IP产品诸如:蜡笔小新、加菲猫、流氓兔、战国之刃以及韩国知名动漫DOONGDOONG、LARVA等强IP产品引入中国市场。在韩国开发中普遍获得:最务实的中国合作伙伴、韩国游戏圈的好朋友等称号。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post