Kinect日本市场遇冷 首周销量仅2.6万

11月29日消息,据国外媒体报道,Media Create的最新统计显示,Kinect在日本上市首周仅仅售出了2.6万(包括单售版和主机同捆版),表现平淡无奇。

Kinect此前在欧美的首发非常成功,在上市的首周销量突破了一百万,但是这样的情况并未延续到日本市场上。根据Media Create的最新统计,Kinect在日本上市首周仅仅售出了2.6万(包括单售版和主机同捆版),只能说是平淡无奇。

在Media Create公布的上周软件销量榜上,对应Kinect的游戏没有一款能够跻身前20位。即使是销量最高的《舞蹈中心》其销量也仅仅只有6000份。相比之下,PS Move在日本上市首周销量达到了5万,并且也有对应软件进入了销量榜前20位。

尽管Kinect在日本上市带动了低迷的XB360主机销量有所提升,但微软面临的仍是如何打开日本市场这扇大门的难题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post