LAD和Alundra今日发布售价定为5.99美元

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → LAD和Alundra今日发布售价定为5.99美元

[乐游网导读]LAD和Alundra会出在PlayStation网络,本周MonkeyPaw游戏和VIC爱尔兰Gaijinworks伙伴关系表示感谢。

LAD和Alundra会出在PlayStation网络,本周MonkeyPaw游戏和VIC爱尔兰Gaijinworks伙伴关系表示感谢。

这两款游戏发表在90年代末由现已解散的工作室设计,这是最好的本地化游戏系列。

MonkeyPaw创始人约翰格雷纳说,我开始思考他的新公司,明显MonkeyPaw与Gaijinworks的合作将是天作之合。约翰的建筑公司,以扩大日本游戏的认识,我们才能真正了解玩家对优质的PlayStation游戏的态度。

LAD和Alundra今天即将发布。目前售价定为5.99美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post