LOL吴与伦比对抗赛在哪投票-馋嘴魄罗头像获得方法

LOL吴与伦比对抗赛在哪投票?馋嘴魄罗头像获得方法

时间:2017-08-25 16:28:44  来源:网络  作者:未知

LOL吴与伦比对抗赛将在9月3日LOL六周年上场,LOL吴与伦比对抗赛在哪投票 届时吴亦凡和周杰伦会带领他们各自战队进行一场对抗赛,当然投票支持的话会获得馋嘴魄罗先知的头像。LOL吴与伦比对抗赛在哪投票

活动投票的时间是在8月23日-9月2日前,也就是在六周年活动之前都是可以投票的,活动的页面在英雄联盟的官网中就可以找到,点击进入吴与伦比对抗赛即可。

你可以给吴亦凡战队或者是周杰伦战队进行投票,吴亦凡战队中有嘻哈Rapper PGone万磁王助阵哦。如果你选择的战队在当天赢得了胜利的话,你就会得到馋嘴魄罗先知头像一个了。

届时,会到场的明星也是有很多的,有金马影后马思纯,男歌手汪苏泷、饶舌歌手红花会成员PGone,以及知名主持人朱桢。

但是馋嘴魄罗先知头像并不是直接投票之后就会得到的,要等比赛结束次日的12.00才能领取到的,也就是9月4日才能开启领取,截止到9月9日12.00.

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post