QQ坦白说查看发送人怎么操作 QQ坦白说查看发送人有什么方法

对于QQ新功能坦白说很多小伙伴那都知道,QQ坦白说是现在玩的比较火热的功能,在这里能够给好友发送匿名信息,最重要的是好友不知道是谁,很多网友都好奇怎么查看好友,但是现在可以通过小视频查询发送人是谁,不知道如何查询的伙伴,可以看看相关的操作教程,不要错过哦!

图片.png

QQ坦白说如何查看发送人 QQ坦白说利用小视频查看发送人教程

1、想要利用QQ小视频查看坦白说里别人的昵称,需要先去动态页面点击“小视频”功能,然后上传一个手机里的小视频。

图片.png

2、接下来打开小视频复制链接,去发送到用户坦白说的会话消息里,等待对方点击查看该视频。

图片.png

3、如此一来,在对方查看了小视频之后,用户就可以通过小视频右下角的“浏览记录”功能,查看有谁浏览过自己的小视频,这样一来就可以知道对方的身份了。

图片.png

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post