[韩日]飞行射击网游《Air Match》9月24日封测

韩国Aeon Soft开发中的飞行射击网游新作《Air Match》9月11日起开始招募封测玩家,计划在9月24日~9月26日间进行的封测。

此次《Air Match》测试招募通过官网在9月11日~9月20日间进行,官方将选拔出999名玩家提供测试的机会。同时,游戏还进行测试者推荐活动,向落选的玩家再一次提供机会。1人1次的推荐活动在9月21日~9月26日间进行,通过选定玩家的推荐参加测试。

Aeon Soft事业部长称,“《Air Match》终将首次公开的本次测试请玩家多多支持。召唤术的逼真空中战斗和地面机体的协同攻击等,玩家一定会体验到使用多种战术的《Air Match》的游戏乐趣。”

《Air Match》设定为为争夺人类无限资源‘水晶结晶’,大陆上的各国围绕空中霸权展开战争的故事背景。该作计划通过9月24日~9月26日间进行的封测正式向玩家公开,同时测试期间通过精彩的活动将进一步提升游戏的乐趣性。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post