《WOW》6.0会特殊照顾亚洲玩家!表示直升90级是为玩家省钱

  暴雪为旗下MMORPG《魔兽世界》推出6.0资料片“德拉诺之王”让不少老玩家有回归德拉诺的冲动,但是在新资料片中暴雪加入的直升90级新服务却是让不少玩家不能理解,因为不少人认为直升90级对于游戏现有平衡性的影响,以及付费升级是否会导致《魔兽世界》丧失公平性,成为被金钱摆布的游戏。对此,暴雪之前已经都进行过回应并一一否认,而现在围绕直升90级服务又出现了新的说法。

  暴雪娱乐《魔兽世界》首席战斗设计师Brian Holinka在暴雪亚洲媒体高峰会上表示:魔兽直升90级服务之所以会向玩家收费主要是因为欧美地区的资料片客户端采用了付费购买的发行形式,并附送一个免费直升90级的机会,因此为了避免玩家为了给多个角色升级而购买多套客户端,造成过度消费,官方决定贩卖这一服务。说白了就是希望为玩家省钱。

  实际上,60美元的售价即便是对于很多欧美玩家来说也并不算低,官方也是想通过提高售价来引导更多的普通玩家继续通过练级来提升人物,而对于那些购买直升服务的玩家来说,他们也能切实感受到手动练级达到90级的“含金量”。

  此外,Brian Holinka还透露,未来暴雪会在直升90级服务上给予亚洲玩家“特别照顾”,但他并未谈及具体的细节,只表示官方会陆续公布相关信息。

  目前,最大的悬念依旧是国服,国内《魔兽世界》资料片统统都采用了免费升级策略,因此未来直升90级的机会如何配给将成为考验运营团队智慧的一个问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post