《与狼同行》将于11月4日发售实体版

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《与狼同行》将于11月4日发售实体版

[乐游网导读]《与狼同行》是制作过《行尸走肉》的开发商最新发售的一款动作冒险游戏,早先这款游戏曾经发售过数字版。现在想要收藏游戏的玩家有福了,实体版发售日前确定了!

《与狼同行》是制作过《行尸走肉》的开发商最新发售的一款动作冒险游戏,早先这款游戏曾经发售过数字版。现在想要收藏游戏的玩家有福了,实体版发售日前确定了!

成人寓言主题的冒险游戏《与狼同行》开发商Telltale确定本作将会于11月4日发售实体版本,包含全部五个章节内容,内容与数字版基本无差异。

除了会登陆PSVi, PS 3 以及Xbox 360 平台以外,《与狼同行》还将在Xbox One以及PS4两大次世代平台发售。如果你对《行尸走肉》式的剧情故事表示了兴趣,那么《与狼同行》将同样以章节式的优秀剧情吸引着你。

作为一款IGN评分8.0以上的游戏,《与狼同行》是那些重视剧情体验感玩家所喜欢的一道大餐。我们整理了几张《与狼同行》截图,提供给你欣赏。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post