《冒险大乱斗》激萌开战 6月16号安卓公测开启

萌版格斗手游《冒险大乱斗》将于6月16号在安卓平台开启公测,届时玩家可以下载体验。

《冒险大乱斗》的核心玩法是横版格斗闯关,经典的副本打怪。角色养成是游戏的最大特色,并且拥有丰富的avatar系统,百种时装可以随意搭配,让角色更加萌萌哒!游戏内还有丰富的玩法系统,等待玩家一一发掘!

百变时装让造型萌萌哒

角色装扮功能一直是《冒险大乱斗》的一大特色,这次测试中增加了更多酷炫时装,购买并不是获得它们的唯一途径,如果你有足够的时装宝石就可以进行时装兑换,或者使用时装抽奖券进行抽奖,相关道具都可以在副本中获取。

征战系统踏上不一样的征途

作为《冒险大乱斗》核心玩法之一的“征战”系统,玩家可以不花钱就获得酷酷的武器,还可以和公会小伙伴并肩作战,齐心协力打败BOSS,还在等什么,赶快来游戏中体验吧!

怪物卡镶嵌让BOSS随你出战

怪物卡是游戏中的一大亮点,通过镶嵌怪物卡可以增加装备的属性增强战斗力,低品质的怪物卡可以合成高品质的怪物卡,抽取怪物魂匣,更有机会获得战斗力爆表的BOSS卡!快来挑战你的运气吧!

永恒梦魇战胜邪恶的自己

《冒险大乱斗》“永恒梦魇”一定会刺激你的征服欲,这是一场天使与恶魔的战争,世界上最大的敌人不是别人而是自己,战胜邪恶的另一面,你就是最强王者!加入游戏,去打败另一个“你”。

《冒险大乱斗》给爱玩游戏的你带来更刺激的游戏体验。另外,期间福利多多,登录就送!连续七天玩家可以获得相应的登录奖励,更有VIP月卡等你来拿!除此之外还有升级奖励,角色达到一定等级就可以领取丰厚的奖励,钻石鸡腿(体力)领不停。

更多精彩内容,尽在4399冒险大乱斗专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post