《初音速》正版手游今日全平台公测 电子歌姬突破次元壁降临

由网易游戏代理,蜜柚互动研发的初音未来正版音乐竞速手游《初音速》今日正式开启全平台公测,音乐竞速创新玩法,正版授权歌曲,给玩家带来别具一格的听觉盛宴和游戏体验。

初音速

初音速

角色真实互动 AR玩法打破次元壁

众所周知,增强现实技术对于游戏体验来说有着极大的提升,所以《初音速》也在游戏中加入了AR玩法。玩家只需要调用游戏中的AR系统,将手机镜头对着一块现实区域,初音未来就会出现在这个区域里,对于早已习惯在全息影像中出现的虚拟偶像,这样的效果必然会让粉丝感到特别亲切。而且在玩家眼前突破次元壁的初音未来还会与大家亲密互动,雀跃,跳舞甚至打招呼。而且这些珍贵的镜头,玩家都可以拍摄下来与其他小伙伴们一起分享哦!在后续的更新中,玩家还可以体验到AR装扮家园,探险功能 AR 化,养成模式AR化等全新玩法。

初音速

经典歌曲再现 白金殿堂曲目收集!

在正版版权的支持下,《初音速》可以在游戏竞速曲目中使用大量初音未来以及其他小伙伴的歌曲,其中不乏大家耳熟能详的白金殿堂级曲目和最新的初音未来中文单曲,还有镜音铃连,KAITO等角色的知名曲目。比如《初音未来的消失》《你好》《西江月》《星屑乌托邦》等等都会让大家的竞速过程变成一场听觉盛宴。而且游戏中还加入了社会歌曲的全新演绎,丰富了曲库的多样性,让玩家有了更多的选择。

初音速

3D自由换装 用爱打造专属歌姬

百变换装,专属歌姬的装扮系统一直是《初音速》的特色玩法,也被玩家们津津乐道。在服饰造型的设计方面不仅有大量画师的支持,还有日方全程监修的保证。初音未来,KAITO,镜音连,镜音铃在游戏中都会有自己的专属服装,这些服装延续了正版造型的一贯品质,让玩家在指尖就可以满足自己的收集欲。而且数量庞大的服饰,可以有玩家自由搭配,打造出独一无二的电子歌姬。不想自己凹造型的玩家,官方也精心准备了珍品服饰套装,满足玩家的装扮需求。

初音速

实时竞速PK 伙伴相遇梦幻赛道

《初音速》在竞速玩法方面下足了功夫,分为PVP与PVE两种模式。PVP模式下,玩家可以选择自由组队,自建房间的多人竞速;也可以选择分赛季进行,能赢得大量金币和钻石的音能对决;还有每天限时开始,以趣味条件获胜的全民应援。不同玩法赢取不同奖励,都可以用来换取珍稀的服饰与道路。而PVE模式下,玩家可以体验全新原创剧情,和初音未来一起探索音能暴走的秘密,了解《初音速》的世界。此外,为了丰富游戏的可玩性,《初音速》创新地在竞速游戏中加入了养成要素,游戏的成长系统可以让玩家培养喜欢的角色,通过上课来提升属性值和亲密度,让比赛变得更加有意义。

初音未来正版授权音乐竞速手游《初音速》今日开启公测,AR玩法打破次元壁、经典歌曲全新演绎、自由换装打造专属歌姬、竞速PK探索全新剧情,快来游戏中感受电子歌姬的魅力吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post