《奇异人生》开发商加拿大蒙特利尔成立新工作室

开发过《奇异人生》和《勿忘我》的游戏开发商Dontnod Entertainment近日宣布将在加拿大蒙特利尔成立一家新的工作室。

游戏开发商Dontnod Entertainment于近日宣布将在育碧的老家加拿大蒙特利尔成立一家新的工作室。

Dontnod Entertainment旗下比较有代表性的游戏有《奇异人生》和《勿忘我》,这两部游戏都是口碑和销量俱佳的优秀作品。

目前,Dontnod Entertainment在蒙特利尔的工作室大约有50人,而在法国本部的员工数量大约有250人。

据悉,Dontnod Entertainment在蒙特利尔的新工作室正在打造一款新游戏,而Dontnod Entertainment目前有两款游戏正在开发中,分别是万代负责发行的《Twin Mirror》和微软负责发行的《Tell Me Why》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post