《幽浮2》DLC“异形猎人” 全新武器装备挑战新的敌人_0

2K旗下的策略大作《幽浮2(XCOM 2)》已于今年早些时候正式登陆PC平台。今天,2K和Firaxis Games 将于5月13日推出新的DLC“异形猎人(Alien Hunters)”。新的DLC将会带来全新的武器、防具类型,以及更精彩的故事和任务,同时,三种全新的外星人也将随“异形猎人”一并曝光。

点击下载:幽浮2

《幽浮2》DLC“异形猎人” 全新武器装备挑战新的敌人

在“异形猎人”DLC中,玩家的小队战斗力将再一次受到恐怖外星人的考验。具体来说,这款DLC将会为《幽浮2》引入三个新的BOSS,分别是执政官之王,蝰蛇之王,以及狂战士女王。当然了,这三位大哥级人物自然不会莫名其妙地出现,而是各拥有一段剧情的。一旦玩家完成了这个新任务,这三位就有几率在战役中随机出现。而若玩家没能在任务中将其撂倒的话,那么他们还会继续在将来重新出现折磨玩家。

《幽浮2》中文版下载 好玩疯了!根本停不下来

当然,在敌人更加凶险的同时,玩家也将获得四种全新的武器,包括单发武器锚杆机(Bolt Caster), 可丢向敌人或近距离砍杀对手的猎手之斧,保证命中目标且能让使用者隐匿起来的影子守护者手枪,还有能暂时冰冻目标的冰霜炸弹。特别注意的是,这些都是原型武器,倘若装备这些武器的士兵战死沙场,玩家千万记得要把他们运回基地,否则将永远失去这些武器。

《幽浮2》DLC“异形猎人” 全新武器装备挑战新的敌人

在防具方面,全新资料片将解锁全新的三套护甲,每一套护甲都将源自一种统治者外星人,同时将提供给装备者特殊的能力值。比如全新的“巨蛇护甲”会让地图上毒蛇怪看到后产生恐慌,同时,与新开放的武器一样,装备防具的士兵的尸体也需要玩家运回基地,才能保住护甲。

据悉,此次《幽浮2》全新DLC“异形猎人(Alien Hunters)”将于5月13日全球上线,可以单独购买,喜欢这款策略大作的玩家千万不要错过!

三位新BOSS:

《幽浮2》DLC“异形猎人”情报出炉 全新武器装备挑战新敌人

《幽浮2》DLC“异形猎人”情报出炉 全新武器装备挑战新敌人

《幽浮2》DLC“异形猎人”情报出炉 全新武器装备挑战新敌人

幽浮2上市时间 | 幽浮2配置要求 | 幽浮2预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post