《恋舞OL》星联赛第一周海选赛战报

        激动人心的星联赛第一周海选赛昨晚已经全面打响,晋级的名单也已经在游戏各大论坛公布。另外小恋温馨提示一下哦,第二海选赛已经开始报名咯,详情可以关注一下游戏官方论坛。

  我们还是回来讲讲昨天晚上的比赛吧,昨天的比赛可谓是波荡起伏啊!由于一小部分的玩家第一次参赛,没有掌握好时间。官方经协商后延时了开赛时间。得益于大家的配合总算顺利开赛。先来说说老区(甜蜜情缘)的比赛,老区很多玩家都是恋舞的长老级人物了,对于恋舞比赛的熟知度很高,里面高手如云。

  第一组的【 KISS“羽羽】和【Xx。莼氺铯ぅ°】从第一局比赛开始就竞争激烈,名次始终交错变换,最终【 KISS”羽羽】以总分1分的优势晋级;第二组的玩家【#42#小Ru】和第三组玩家【Queen.花非花】都是一路高歌猛进,以满分9分全胜的战绩强势晋级;不知道他们俩后续比赛遇到话会擦出什么样火花呢?很是期待!第四组的【 Angel-亚煦】和【殘墨凌殇】比赛可谓是势均力敌,前两轮总分打平,最后【殘墨凌殇】顶住压力顺利突围晋级下一轮。

 

新区(恋爱惊喜)的玩家虽然玩游戏的时间相比老区晚了一点,但是比赛的激烈程度并不逊色。

第一组的【灬Endless、萌】虽然第二局发挥失常,但是好在第三局调整好状态拿到头名惊险晋级,不得不说他是在玩心跳战术啊!第二组的【黑名单メ坏娘子】的实力只能用超级高手来形容,三局比赛局局强势高分,甚至有全P的完美表现。让大家看到了他夺冠的潜在实力。第三组比第一组还要玩心跳,【咿呀咿呀哟。】前两局稳居第一,可是第三轮一上来就不在状态,没有拿到积分,似乎人均蒸发了一样。好在前两轮紧咬比分的【っ、帅哥,你好笨】最后一局也没有拿到高分,不然晋级名额还真不好说!希望后面的比赛可不能在掉以轻心了!第四组的玩家实力比较平均,看的就是比赛心态了,很明显【T-蛇精病】发挥较为稳定,顺利晋级下一轮。

这次比赛有一个新的大区加入,我们先掌声欢迎一下IOS官方版的玩家们,他们是第一次参与恋舞的重大比赛,可是丝毫没有畏惧。配合度相当积极!

第一组的【Sweetie丶月月】一开始就展示了自己超高的舞技,以满分9分一路强势晋级。第二组的比赛可谓是悬念不断啊,在第三局没有比赛前居然有三个人可以晋级,这让比赛裁判的GM都很紧张,最后【小兽$$】完美发挥拿到了晋级名额。第三组比赛是这次比赛中尤为精彩的部分,第一局和其他比赛一样看分数就知道排序了,可以第二局从开始就出现惊奇的一幕,【Dear、腾飞】和【「黑玫瑰」Rose°】比分一直一模一样,一直是全P的状态,直到结束两人得分相同,这让裁判们都目瞪口呆,同时也增加了第三局比赛的看点,但是第三局的恋舞模式并不是这两位高手唱主角,这又让我们有点诧异,最后【Dear、腾飞】没有掉队,顺利晋级。第四组的比赛和第一组相似,玩家【BT丶H神】犹如其名如同神一样的舞技,以全胜晋级下一轮。

更多相关游戏信息请关注:《恋舞ol》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post