《我叫MT2》1月签到送血精灵法师

       亲爱的《我叫MT2》的小伙伴们,2014年已成往事,2015我们拥有满满的一年的时间,一切都是新鲜的。在这令人振奋的1月,《我叫MT2》签到又要送棒棒哒英雄卡牌啦!这一次是腹黑心机婊,也是大部分屌丝的女神——血精灵法师哦!下面小编就给大家简单介绍一下这位野兽世界里难得的美女。

《我叫MT2》1月签到送血精灵法师

        《我叫MT2》血精灵法师获取方式我们可以看到,签到到第三十天的时候就可以那到血精灵法师足够的碎片了,但是小编提醒的是,千万不要断掉某一天哦,否则你多半拿不到了。下个月要送的英雄肯定要变的,到时候就拿不到这个萌萌哒傲娇妹子了哦!

       话说《我叫MT2》这个血精灵法师在动画里就是一个隐藏的高手,假装天真无邪,人畜无害,动不动就用大白腿来诱惑傻傻的哀木涕,大多数时间都是在当卧底和间谍,做一些落井下石的事情。她的配音也是极度完美的展现了这个傲娇女的性格特点,慵懒无理,惹毛了还要爆粗口。还真不是个省油的灯啊,所以小编在这里提醒大家,女人不好惹,特别是自认为是女神的女人,保持距离——别说我没提醒过你。

       绕了一圈,《我叫MT2》里的血精灵法师到底强不强力呢?血精灵是集AOE和控制于一身的强力后排法师英雄。2个自动触发技能和1个主动触发技能都带有冰冻敌人的效果。二技能和三技能组合可以对单体造成长达12秒的冰冻效果,再加上大招的冰冻效果,甚至可以让敌方一直处于冰冻状态直到被击杀。有控制的英雄是首选,AOE伤害在某些场景中是神器。没有强力的英雄,只有强力的组合。建议大家培养这样一只可爱的妹子,一定能用得上。

更多相关游戏信息请关注:《我叫MT2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post