《新梦幻古龙》号令群侠萌翻江湖 不删档内测火爆中

2012年各类古装大剧风靡盛行,来到2013这个新纪元似乎更有愈演愈烈的趋势,古装群侠的世界还是一如既往被人们所倾倒。《新梦幻古龙》改编古龙成名武侠小说,演绎群侠争霸的武侠世界,1月15日不删档内测火爆进行中,挟大侠以令群雄,遨游最萌古龙武侠世界!

今年正值古龙成名五十周年,古龙,著名武侠小说家,新派武侠小说泰斗和宗师。他在1969年创作了一部先有剧本后有小说的武林奇书《萧十一郎》,赢得读者的广泛赞赏。古龙与金庸、梁羽生并称为中国武侠小说三大宗师。

古龙小说三百部,一时多少枭雄豪杰!《新梦幻古龙》尽收古龙笔下成名大侠,每一次江湖奇遇,每一场巅峰对决,除了给你带来诸多意外惊喜,更有机会获得武林中成名大侠的青睐,在风波险恶的江湖中让他们为你保驾护航。拥有身怀绝学秘技的大侠同伴,与李寻欢、陆小凤、西门吹雪、楚留香共闯江湖,绝不仅仅是梦想!提修传功,更让同伴如虎添翼!

【一门七进士,父子三探花】

小李飞刀、例不虚发,武可定国、是江湖的中流砥柱。李寻欢被创作于古龙正值失恋时期,所以大家所看到的李寻欢是那么的抑郁,那么的无奈,我们将李寻欢带入到游戏中让玩家对其进行改造,是否能打造出全新的李寻欢,不知他与林诗音能否谱写不一样的结局?

【翩翩人中凤,遨游九重天】

翩翩人中凤,遨游九重天,纵无灵犀指,眉毛亦堪豪,尊其为“侠探。这是后人对陆小凤的评语,陆小凤作为古龙小说《陆小凤系列》故事中的主角,一直以无所不能的形象出现在大家的眼前,在《新梦幻古龙》中我们不仅将他作为大侠同伴伴游大家游戏,在游戏故事情节中也穿插出现,他那灵犀一指等待大家去较量。

【剑气纵横三万里. 一剑光寒十九洲】

萧萧木叶下,站着一个人,就仿佛已与这大地秋色溶为一体,因为他太安静,因为他太冷.一种已深入骨髓的冷漠与疲倦,却又带着这种逼人的杀气。他疲倦,也许只因为他已杀过太多人,有些甚至不该杀的人.他杀人,只因为他从无选择的余地。不是他杀别人,就是他被别人杀。燕十三的夺命十三剑是否能发挥出第十四剑,玩家可以期待一下。

《新梦幻古龙》1月15日不删档内测火爆进行中,等待大家的不仅仅有绝顶的江湖大侠,还有海量活动礼包等待大家,开服首冲礼包,消费礼包,升级豪礼,各类冲级大赛等,江湖的世界,携手大侠,遨游最萌古龙江湖,共创新武侠回合时代!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post