《最终幻想13》女主奶挺姐接受LV采访-姐会回来的_0

路易威登最近“采访”了《最终幻想13(Final Fantasy XIII)》的女主角雷霆,《最终幻想13》女主奶挺姐接受LV采访 雷霆称“我会回来的”!

《最终幻想13(Final Fantasy XIII)》的女主角雷霆目前的身份是法国时尚品牌路易威登的代言人。《最终幻想13》女主奶挺姐接受LV采访 路易威登近期对她进行了一次采访(当然,是官方构想的一次虚拟采访),在采访中雷霆透露了未来会再次回到游戏中来的可能。

在采访中,路易威登询问了有关她未来的计划。她表示,在经历过一段很长的旅程之后,她现在正处于身心放松的状态。她说的这段很长的旅程指的是《最终幻想13》三部曲,于2013年结束(《最终幻想13:雷霆归来》PC版刚刚与去年12月发售)。

“总有一天,离现在不是很远的未来,我将会再次出现,在一个充满斗争(strife)的世界里。但我将不会是以前的那个我。我将会回归我的本源,就像是一条莫比乌斯带(Mobius strip)一样,我将会是一个全新的,进化过的我。”

“我很期待我们再次相见的那一天。”

雷霆的回复中提到了“Mobius”和“strife”,很有可能值得是Square Enix旗下的两款《FF》作品,分别是手机上的《Mobius最终幻想》和《最终幻想7:重制版》,雷霆可能是在暗示她将会出现在这两款游戏中。

此外,雷霆还在去年登陆街机的《最终幻想:纷争》中有过登场,不管是什么平台,《最终幻想》的世界并不缺乏让雷霆表演的机会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post