《梦想世界》新宠古灵精怪 可爱的小萝莉PK调皮小丑

最具想象力的网游《梦想世界》全新玩法“奇妙冒险”爽翻玩家!酷炫新宠,绚丽非凡新百级招,奇遇不断刺激不断,各种新玩法让大家的冒险之旅无限惊喜!调皮小丑和小萝莉更是古灵精怪,受到大家的各种喜爱,且让我们看看它们精怪之处。

新服推荐:电信新服“海枯石烂”,网通新服“天荒地老”

腹黑萝莉VS调皮小丑

听说新宠小荷仙是青蛙侠客世代守护的异种仙莲汲取月华精粹孕育而来的。这位外表甜美可爱的小清新看起来娇娇弱弱惹人怜爱,事实上她有很高的法术而且略带腹黑喔,大家看走眼了吧。再看看调皮捣蛋的小丑,他可不是省油的灯啊,他是一天不捣蛋全身皮痒痒,小荷仙也经常被他捉弄喔,看来这趟冒险之旅新鲜好玩的事会有很多。

【可爱萝莉小荷仙】

【可爱萝莉小荷仙】

恶作剧VS吐槽战

满肚子花肠肠的调皮捣蛋王自然是想象力丰富,比如给别人的食物放芥末破坏别人的婚礼这些损事他一件没落下。看到小荷仙那么爱她腰间的熊仔头荷包,便找茬说是猪头包,从此小荷仙就有了“猪头”的外号。话说萝莉小荷仙长得是水灵灵的,爱美的她莫名其妙得到这么个外号,气的她整天吐槽小丑,说小丑长得很“赶”,出来会吓坏人家小孩子!看来又是一对小冤家喔,接下来还有哪些好玩的事情呢?一起期待吧。

【狡猾魅惑的小丑】

【狡猾魅惑的小丑】

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post