《模拟城市5》强制捆绑Origin 与用户共进退

Maxis的最新作品《模拟城市5》必须要通过Origin的通道平台才能买到,就算以其他方式够买了游戏光碟,游戏也必须安装Origin客户端

该作首席设计师Stone Librande则强调新作的游戏体验与时刻在线息息相关,因为游戏中的全球经济形势受网上全体玩家的影响,若游戏抓取不到网络数据,则游戏体验大打折扣。

以发展的观点来看,这是件好事。与Origin捆绑的游戏愈多,Origin就崩溃得愈早愈彻底,EA迟早会放弃这根鸡肋,与微软一道投奔Valve的蒸汽极乐世界。

继帝国时代单机游戏之后,微软又将《帝国时代在线》免费网游托付给Valve的Steam平台:

 

 

为庆祝这桩令人浮想联翩的联姻,游戏中的希腊、埃及、波斯文明均以半价出售,打包价33折。

游戏最新截图:

 

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post