《武林外卦》全新玩法“自创武功”邀您开山立派,创造盖世神功!

  古人云:青出于蓝胜于蓝。想必,武林中的各式武功对各位大侠来说已是烂熟于胸,入木三分了。正所谓,知己知彼,百战不殆,只有出奇,才能制胜,各位大侠早已对创造出属于自己的武功招式垂涎三尺了。没错,这次《大挂武林》给予各位侠客侠女一个创造武林传奇的机会,用自己独创的武功,登顶武林至尊的宝座。集百家之长,成一家之功,必能铸就新的辉煌!

那如何才能修炼出属于自己的门派武功呢,且听我慢慢道来。

 话说,武林盛世,百家争鸣,孰高孰低,众说纷纭。但无论哪家之功,必须有扎实的基本功作为根基,根基不稳,武功也是金絮其外,败絮其中。所以若要开山立派,各位大侠必须达到60级。当然,仅仅有了根基还是不够的,还需要一点点的创建资金,哎哎哎,各位大侠先别急嘛,权且放心,这点创建资金,各位大侠都能轻松搞定。

 之后,给自己的武功取一个响亮的名字吧,一定要震古烁今,空前绝后,让人一眼望去就觉霸气侧漏,不不,是霸气外露。这光说不练,那是假把式。我们还需要选择一种修炼的体系。众所周知,有的武功,单挑无敌,有的武功,面面俱到,有的武功,则是以控为主。为了各位大侠早日飞黄腾达,我们特地编写了三本手册:《自创武功快速学习手册之一击致命》,《自创武功快速学习手册之乱战高手》,《自创武功快速学习手册之运筹帷幄》,各位大侠可以从以上三个角度选择其一作为自己的发展体系。

 一击致命:
 具有较高的初始系数,每重领悟可获得较高的系数成长,武功释放攻击单个目标,武功效果领悟能力一般。
 乱战高手:
 具有一般的初始系数,每重领悟可获得一般的系数成长,武功释放攻击三个目标,武功效果领悟能力一般。
 运筹帷幄:
 具有一般的初始系数,每重领悟可获得较低的系数成长,武功释放攻击两个目标,武功效果领悟能力较强。
 可不要觉得这些手册略显相似,这三类武功,还有大相径庭的自身领悟招式,这是后话,暂且不表。

《武林外卦》全新玩法“自创武功”邀您开山立派,创造盖世神功!

 花开两朵,各表一枝。先听我说说这武功技能书领悟的起承转合。
 首先,各位大侠要先选择三本技能书(可以是任意一本江湖武功秘籍,绝世武功秘籍,绝世内功秘籍)。这里插播一个广告:琅嬛福地—-一个来了就不想走的地方。好好好,回归正题,之后呢我们要确保三个问题:
 1.门派技能等级全部达到自创武功的提升等级。
 2.所用武功秘籍对应的武功达到自创武功的提升等级。
 3.自创武功熟练度达到升级要求,熟练度的提升可通过上阵武功获得,也可使用道具“一日千里”提升。
 举个例子来说,假如我的自创武功要从第二重升至第三重,那么则需要我的所有门派武功达到二级,所选技能书对应的武功也要达到二级,同时武功的熟练度也要达到要求。在这些都满足以后,就可以将自身的武功提升至下一重。

《武林外卦》全新玩法“自创武功”邀您开山立派,创造盖世神功!

 那技能秘籍有那么多种,有什么区别呢?当然有,自创武功的效果和系数提升可是和你选择的技能秘籍息息相关。
 又有看官问道,那和我选择的自创武功体系有何关系?也是有关系的,不同的自创武功类型有着不同的领悟比例,比如一击致命对系数提高的领悟较强,比如运筹帷幄对效果的领悟更好。但具体如何,还要看各位大侠是不是天纵奇才咯?
 自创武功技能书领悟的效果不好怎么办?多半是没选好技能书,遗忘掉就好啦。轻松遗忘一重武功,不求最好,但求更好!
 细心的大侠会问了,你说这大相径庭的自身领悟招式又是什么?那我在这也简单说说。
 自创武功会在第三重,第七重,第十重有机会领悟技能书领悟所不能给予的效果。譬如一鼓作气啊,譬如清心啊等等。一击致命,乱战高手,运筹帷幄都有自己独   有的自身领悟效果。具体的领悟内容,我在这先买个关子,大家就期待着更新之后,到自创武功的说明中去查找把。

《武林外卦》全新玩法“自创武功”邀您开山立派,创造盖世神功!

 透露个消息,自创武功的自身领悟效果,一旦获取,终身拥有。不过切记,大侠若是连第一重武功都遗忘掉了,那只能重新自创武功,那时候,以前的自身领悟也不会存在了。
 总之,一千个读者心中有一千个哈姆雷特,一千个玩家就有一千种不同的自创武功,江湖传奇,由你书写!
 最后,老规矩,大挂有困难,进群找涛哥,有福利,你懂的!

更多相关游戏信息请关注:《武林外卦》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post