《死亡搁浅》弩哥快递箱胶带尽然暗藏玄机

今年,《死亡搁浅》(Death Stranding)官方在E3上展示了游戏的实机演示,在演示中我们能清楚地看到扮演的“快递员”角色的弩哥手里十分醒目的提着一个缠有黄色胶带的手提箱,玩家对于这种胶带表示不解。于是今天,小岛秀夫自己在推特上对此进行了介绍。

点击进入:《死亡搁浅》专题

《死亡搁浅》弩哥快递箱胶带尽然暗藏玄机

小岛秀夫在推特上解释了这款胶带:这是一种叫做“伤害传感胶带”的黄色胶带,它可以准确的告诉玩家箱子受到了多大程度的伤害。当受到伤害程度不同时,胶带的颜色就会发生变化。值得一提的是,这款胶带还被用在了弩哥等手办身上。

《死亡搁浅》弩哥快递箱胶带尽然暗藏玄机

以上就是《死亡搁浅》资讯的全部内容,想获取更多咨询的小伙伴们可以持续关注游戏堡。

所有避难所位置|全建筑建造及升级条件|实用新手技巧|货运等级介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post