《游戏王决斗链接》特殊召唤一览 特殊召唤什么意思

游戏王决斗链接特殊召唤在游戏当中的话,是经常能够见到的,很多场合下,都可以用到,也能够起到一定的效果,不过有很多玩家对于这个并不是那么的了解,这其实是一个专有的名次,那么具体代表着什么意思呢?下面来看看!

游戏王决斗链接特殊召唤什么意思?

除了每回合一次将怪兽从卡牌中召唤出来意外,我们还可以通关魔法卡或者陷阱卡再或者怪兽效果将怪兽召唤出来,这种召唤方式我们称之为特殊召唤。

特殊召唤的方法写在卡片上,只要满足条件,使用这些效果就能把怪兽特殊召唤。

游戏王决斗链接特殊召唤什么意思?特殊召唤介绍

在一回合中,只要满足条件,可以进行任意次数的特殊召唤。

若无特别说明,特殊召唤的怪兽只能以表侧攻击表示,或表侧守备表示来登场。

游戏王决斗链接特殊召唤什么意思?特殊召唤介绍

特殊召唤包含以下几种召唤方式:

融合召唤

让额外卡组的融合怪兽登场的方法,特殊召唤的一种。

仪式召唤

让仪式怪兽登场的方法,特殊召唤的一种,仪式召唤需要使用专属的“仪式魔法卡”。

翻转召唤

将里侧表示的怪兽改变为表侧攻击表示,在该怪兽覆盖的那回合不能进行此动作。

游戏王决斗链接特殊召唤什么意思?特殊召唤介绍

PS:

区别在于,后者在用卡片上记述的方法出场后可以被其他效果特殊召唤,前者在同样的条件下,也不能被其他效果特召(除非那个效果有『无视召唤条件』)

前者限制死了召唤方式 后者正规召唤后解锁苏生限制 可以用其他方法花式复活

但是需要注意二者都有苏生限制,即第一次出场必须用卡片记述的方式进行特召,和额外卡组的怪兽是一样的

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post