《火炬之光2》制作人谈游戏为何延期至夏季_0

在上周接受国外媒体采访的时候,Runic Games的CEO Max Schaefer谈到了《火炬之光2》和《暗黑破坏神3》的跳票。据他说,对于ARPG游戏来说,如果不经过跳票的话,那么在设计过程中就几乎一定会出错。

“《火炬之光2》比预想的花了更多的时间,很明显《暗黑破坏神3》同样如此。制作这些游戏就会经常出现这样的情况。不光是开发工作本身比你预想的要长,还有在开发过程中所要处理的各种调整、突然闪现的灵感等,这些都没有在一开始安排进时间表里。所以如果一款这样的游戏能够按时发售的话那才是奇迹呢。而且如果按时发售了,玩家一定会有所怀疑。”

《火炬之光2》本来预计在本月发售,不过Runic Games的开发团队决定不冒险发售,由于上面提到的原因,所以游戏被延后到了今年夏季。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post