《绝杀2014》喜迎端午好礼送不停

《绝杀2014》喜迎端午好礼送不停

        最真实的足球手游《绝杀2014》安卓版,已于5月29日正式开启全渠道公测。本次安卓版上线恰逢端午节即将来临,为此,《绝杀2014》将开启一系列活动,为广大玩家送上海量的好礼!享受最酣畅淋漓的绿茵体验,尽在《绝杀2014》!

  为了庆祝《绝杀2014》安卓版的上线,玩家只需登录即可获得丰厚的奖励,而在累计登陆7天后,还可以获得紫色的小罗卡牌一张。而当玩家首次充值时,除了能得到首充双倍钻石奖励外,更可获得首充大礼包,人气巨星“小火箭”罗伊斯等丰厚奖励等你来拿!为了帮助新手玩家冲级,在建立角色48小时内,即可获得球会基金为你提供的丰厚奖励,24小时之内,到达相应等级还可以获得最多3300钻石的奖励!

  除此之外,在端午节期间,《绝杀2014》还会开启额外的活动,为广大玩家们奉上最丰厚的奖励!在活动期间,玩家每天登陆即可获得500万欧元的大礼。并且,活动期间体力一律50钻石出售,让玩家们在假期中踢的倍儿爽!而颇受好评的贝氏弧线活动将再次开启,让喜欢射门的球迷朋友们连射3天不停歇!

  除了游戏内的活动外,本次《绝杀2014》还将在论坛中开启相应活动,钻石与经验卡等你拿!在活动期间,玩家只需在论坛回帖中说出自己最崇拜的“球王”,便可立刻获得礼包奖励。数量有限,先到先得,各位玩家们还等什么,赶快去论坛回帖抢礼包吧!

  是时候加入《绝杀2014》,制定自己的足球豪门养成计划了!趁着端午节小长假,在指尖上尽情享用这场足球盛宴吧!

更多相关游戏信息请关注:《全民足球经理》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post