《鹿鼎记》公布“双版畅游” 顶尖技术打造多重玩法

2012年12月,搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记》正式发布“双版畅游”,全新“微端80版”和“曙光版”即将同时推出,带领全球一起迎接世纪末的武侠风暴。“微端80版”采用104倍顶尖压缩技术,打造武侠网游最小客户端;“曙光版”带来趣味节日玩法的同时,多项赛事也已全面展开。圣诞时装、雪人坐骑、全新佣兵,更有百万级黄金和现金大奖送给所有玩家。

五大主题共同迎接“曙光”

五大主题共同迎接“曙光”

微端80版即将推出 104倍影院级享受

“微端80版”采用全球顶尖技术进行104倍压缩,在原客户端的基础上得到了全面升华,让玩家们可以快速进入影院级的豪华游戏享受。同时,邀请好友加入你的战斗也更加便捷,一个小小的U盘,就可以将微端《鹿鼎记》带在身边,只需1分钟,就能进入鹿鼎江湖世界!

美女阿珂为你解读“微端”

美女阿珂为你解读“微端”

全新时装佣兵坐骑360度打造超萌冬季江湖

胜者独享城战时装、圣诞新时装、超萌雪人坐骑、全新灵气型佣兵,将为飘雪的冬季带来萌萌的暖意!黑红色系城战时装彰显龙掘霸主王者风范;圣诞新时装欧式骑士装和公主装让你走进童话《胡桃夹子》的世界,和TA来一场圣诞夜的华丽冒险!全新佣兵继续引领萌系潮流,九变宝莲style和十变大师兄将以他们可爱的外形和令人捧腹的动作让你爱不释手!

萌系新佣兵跟你闯荡江湖

萌系新佣兵跟你闯荡江湖

百万级大奖强势来袭,多项赛事奏响硝烟战歌

《鹿鼎记》第一届龙掘霸主挑战赛开启,龙掘再添战火。江湖英雄纷纷加入,只要襄助城主取得胜利进入排行榜前三就有丰厚的奖励。赛事结束后排行第一的城市所在阵营玩家更有机会赢得十万珠宝大奖!首届NPC配音大赛也在本月拉开帷幕,怀旧配音联盟小夏担当评委,八位各具特色的NPC等你来演绎。现金大奖;雷蛇、Iphone实物大奖、珍贵道具奖励,每一次进阶都将获得多样的奖励,活动现场围观也有奖!

雪人坐骑带你游历童话世界

雪人坐骑带你游历童话世界

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post