上帝给了你一双贝多芬的手 你却用来打音游

钢琴师

【钢琴师】

如果有人说玩游戏耽误学习,你就把《钢琴师》甩他脸上:自从玩了钢琴师,大师的事迹懂了,谱记住了,曲熟练了,考级再也不怕了!

担心学习

都说古典音乐=严肃+古板?

才不是!让《钢琴师》告诉你古典音乐的超凡魅力!

当音乐响起的这一刻,四周的喧嚣不复存在,仿佛置身维也纳金色殿堂,当每一个按键按下,从指间流出的每一个音符,都让你感受到心灵的平静和音乐的美妙。当一首完整的曲子弹奏完毕,就好像与大师们完成了一场梦幻般高Bigger的合作。

真的吗

作为一款音乐游戏,节奏感和手速当然是必不可少的,想咕噜这种单身十六年的手速,想要过关那还是不是妥妥的,而每当一不小心错过了一个音节的时候,钢琴就会发出很不开心的“咚”的一声,整首音乐出现了不和谐的声音,让咕噜觉得仿佛亵渎了音乐,赶紧挺直身板认真地反省自己的错误。

其实要说音乐游戏,现在市面上有很多,《节奏大师》、《钢琴块2》等都是大家耳熟能详的游戏,要想在这之中脱颖而出,《钢琴师》选择的是走一条偏向复古而大气的道路。

钢琴师

玩家所演奏的曲目皆为著名音乐家的世界经典钢琴曲,交互界面的古典设计也令人在众多快节奏音游中得到美妙的音乐艺术赏观,如果说流行音乐能让人亢奋,那古典音乐便是让人变得沉稳,在一天忙碌的工作过后,来上几首,忘记生活的烦恼,只想沉浸在古典音乐那淡淡的素净和雅致之中。

巴赫

在《钢琴师》中,不仅能让你对各大古典音乐巨匠的事迹如数家珍,还能带你体会古典音乐背后的文化和精神。我们的目标是,在玩游戏的同时也要学习,丰富自我,提高自己的音乐修养!

学习

想要让自己的钢琴与众不同?那就完成任务,获取奖励,用世界名画来装扮你的钢琴!

想知道自己的琴技达到了多么高深的水平?那就来排行榜,与来自各地的钢琴师们一较高下!

埃尔加

想要陶冶情操?又想展现自己低调奢华的品味?那《钢琴师》就是你最佳的选择!

贝多芬:我觉得这游戏还不错。

鲁迅:我同意贝多芬说的话。

目前游戏开启测试,有兴趣的小伙伴快来试试吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post