不用练级的RPG《热血群侠》13日开启杀戮模式

唯一不用练级的3D RPG《热血群侠》13日开启无尽杀戮模式!游戏中,你不仅可以千秋万载一统江湖,也可以出任帮主迎娶白富美!杀戮模式助你通缉各路名侠,悬赏无限领,奖励拿不停,带你走上人生巅峰,成为武林霸主。

热血群侠

世界BOSS:终极对决最高通缉

通缉怪物、通缉玩家什么的弱爆了,《热血群侠》可通缉世界BOSS!并不是每一只BOSS都被称作世界BOSS,《热血群侠》世界BOSS拥有惊人的攻击和防御,需要集合全服所有玩家的力量才能将其击退,而完成最后一击的玩家,将获得富可敌“服”的奖励,成为新一代霸主!

热血群侠手游

千机楼:是男人就上100层

《热血群侠》游戏中,最强大最神秘的组织非“千机楼”莫属,“千机楼”收罗江湖100名江湖名侠,他们或是开宗立派的宗师或是无恶不作的暴徒,每上一层,难度翻倍,奖励也将翻倍!每层还将留下最强挑战者的名字,财富、名声、势力,征服千机楼便能拥有整个世界,是男人就上100层!

热血群侠

名人堂:无尽杀戮一战成名

名人堂是你征服世界的起点,玩家每成功“通缉”一人,就会增加相应分数,“通缉”数越多,奖励越多,排名越高!这里没有失败、没有后退,只有优胜略汰、弱肉强食,只有不断成功和前进才能成为一代战神,名利双收!

热血群侠

唯一不用练级的3D RPG《热血群侠》13日开启无尽杀戮模式!颠覆传统PK玩法,让PK乐趣无处不在!不同城市、不同帮会、不同职业、不同性别,万人在线共同迎接全新挑战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post