九月游戏推荐 风格迥异的五款佳作_0

最近,有一款曾经在手机平台上得到过较多好评的《涂鸦上帝(Doodle God )》 以免费的形式出现在了 Steam 平台上。制作方将移动平台上的版本直接照搬过来,甚至连体力设置都没有进行改动,导致游戏在没有体力时,玩家只能花费大把时间进行无效的等待,完全成为了一个浪费时间的游戏。因此,这一点瞬间点燃了玩家怒火,纷纷以差评泄愤。而本期介绍的游戏里,也有这样因内容之外的事情引发出大量差评的游戏。

NO.1《Life is Strange: Before the Storm》

Life is Strange: Before the Storm游戏下载地址:https://www.yxbao.com/game/56938.html

从《奇异人生(Life is Strange)》发售至今,关于续作的消息就一直没有停歇。游戏发售后没几个月,制作人无意间透露了有续作计划,后来到了去年,Kickstarter 上就出现了游戏续作的众筹消息,一些玩家看到后给予了支持。不过在页面开启没多久,官方就发表声明说这次的众筹只是一次侵权性质的民间行动,和他们并无关系,并且删除了这次的众筹信息。

当步入2017年,官方才终于正式对外宣布续作的消息,而这样的消息一来就是两个。其中一个是他们将着手制作《奇异人生2》,这次作品将使用全新的角色开启新冒险;而另一个消息就是今天要说的这款由新制作组Deck nine 开发的《奇异人生》前传。

尽管制作组换了,Life is Strange: Before the Storm 里也是全新的故事了,但一打开游戏,相同风格的背景音乐,相同的配音,相同的人物和场景,唯一不同的,只有即将呈现在眼前的故事而已。

由于故事的设定,Max 暂时不会出现,我们这时可以控制 Chloe 来一点点揭开过去的时光。值得一提的是,这次的故事里我们将能够见到前作中的神秘人物 Rachel,不过她的人物建模有一种赶工的痕迹,细节处理的并不好。在游戏中,Chloe 时刻要面对一些选择,她可以使用特有的“顶嘴”技能,抓住对方谈话的关键点进行回击,从而完全占据主动权,为自己或者他人争夺权力。

优秀的背后或多或少也会暴露出一些不可忽略的问题 但是瑕不掩瑜

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post